ГлавнаяРегистрацияВход Arhi-Logos essays
Пятница, 19.01.2018, 00:45
Форма входа
Поиск по сайту

Меню сайта

Категории раздела
хроника [98]
ресурсы [71]
вещи и вещества [35]
город [134]
деревня [32]
транспорт [106]
космос [29]
лошади [47]
технологии [76]
деньги [60]
теория [66]
обучение [30]
антропология [52]
этимология [59]
религии [6]
загадки [96]
info [47]
склад [3]
translations [25]

Посетители

Статистика

Яndex, Openstat
Яндекс.Метрика

Поддержать автора
через Яндекс-деньги
через Visa или MasterCard

Главная » Статьи » хроника

2011.03.20 Последний эфир Виктора Илюхина

Историю пишут и формируют не только журналисты и писатели, но и фальсификаторы

Выступление депутата Илюхина В.И. на Пленарном заседании ГД 16.06.2010 г. о фальсификации исторических документов советского периода. http://viktor-iluhin.ru/node/293 


    "Бытует мнение, что историю пишут и формируют журналисты и писатели. Это в определенной мере правильно. Но у нас появились основания утверждать, что новейшую отечественную историю пишут и фальсификаторы. 

    Фракция КПРФ располагает информацией, которую необходимо тщательно проверить через проведение парламентского расследования, о том, что в начале девяностых годов прошлого века под крышей администрации президента Ельцина была создана мощная команда специалистов по подделке исторических документов советского и в основном сталинского периода. С одной целью – опорочить советское прошлое и уравнять сталинизм с фашизмом. 

    В группу вошли сотрудники российских спецслужб, а также 6-го института Генерального штаба Вооруженных сил страны. Она располагалась в помещениях бывших дач ЦК КПСС в поселке Нагорный в Подмосковье. Не исключено, что группа или ее части работают и по сей день. 

    Наибольшая ее активность совпала с периодом рассекречивания документов Политбюро и ЦК КПСС, проводимого в начале 90-х годов правительственной комиссией под руководством Михаила Полторанина. По имеющейся информации фальсификаторы технически исполнили сотни, тысячи фальшивых страниц и они были размещены в архивных делах и документах. 

    Уже установлена фальсификация так называемого «завещания Ленина», некоторых документов, связанных с отречением императора Николая II от престола, о том, что Сталин был агентом «охранки» и другие факты. 

    Сегодня можно утверждать, что так называемая записка Л.Берии от марта 1940 года, в которой он якобы просит Политбюро ВКП (б) дать согласие на расстрел 27 тысяч польских военнопленных сфальсифицирована. 

    Мы предъявляем материалы экспертного заключения, подтверждающие это. 
Сфальсифицирована и выписка из решения Политбюро партии, якобы давшего согласие на расстрел поляков. 

    Предъявляем экспертное исследование о фабрикации документов о якобы имевшем место сотрудничестве НКВД СССР с гестапо гитлеровской Германии. 

    Мы высказываем огромную тревогу и обеспокоенность по ряду причин, и в первую очередь потому, что фальшивые документы запущены в научный оборот, они выдаются за достоверные в исторической литературе, документальных и художественных произведениях, формируя у людей искаженное мнение о нашем недалеком прошлом. 

    Мы, наверное, воздержались бы от подобного выступления, если бы не знали, что в начале 90-х годов у многих российских архивов были открыты двери для выноса исторических документов, и государство этому не воспротивилось, а в чем-то и поощряло произвол. 

    Наша убежденность подкрепляется тем, что бывший советник Ельцина Дмитрий Волкогонов передал библиотеке Конгресса США десятки, сотни архивных документов в копиях и оригиналах с грифом «Совершенно секретно» и «Секретно». 

    Российские архивные документы сегодня «гуляют» фактически по всей Европе. 
    В нашем распоряжении имеются поддельные печати, штампы, оттиски подписей Сталина, Берии и других лиц. А так же чистые бланки 30-40 годов, на которых и готовились фальшивки. 

    Я предъявляю вам том с архивными документами – это переписка НКВД, НКГБ, народного комиссариата обороны СССР со Сталиным. Сформирован он лишь с одной целью, чтобы легализовать несколько фальшивых документов, в том числе и записку, изготовленную от имени Генштаба Красной Армии. К сожалению, легализация состоялась. 

    На томе Дела есть записи «Хранить вечно», «Не подлежит рассекречиванию», а документы, несмотря на это, гуляют за пределами архивов. Как это могло случиться? 

    По поводу моих подобных высказываний в прессе директор Государственного архива страны Сергей Мироненко заявил, что этого не может быть, а я якобы распространяю домыслы. С этой высокой трибуны в ответ заявляю – готов сложить с себя депутатские полномочия, если Мироненко докажет, что ни один документ Дела не относится к историческим событиям 30-40 годов прошлого века и не имел права храниться в архивах. Если не докажет, то пусть сам покинет занимаемую должность. 

    Мы вновь ставим вопрос о необходимости парламентского расследования обстоятельств уничтожения пленных поляков под Смоленским в Козьих горах (Катынь), а так же по фактам фальсификации исторических документов. В ближайшее время нами будет предложена поправка в Уголовный кодекс РФ об ответственности за подделку и искажения исторически значимых архивных материалов. 

    Если кто-то считает, что все это относится к прошлому, то он глубоко ошибается В первую очередь, к настоящему."

 

  Виктор Илюхин рассказывает о фальсификации исторических документов (его последний эфир на КМ ТV)

В Москве скоропостижно скончался депутат Виктор Илюхин

20.03.2011 | Источник: 

Правда.Ру

 

В Москве скоропостижно скончался депутат Госдумы от КПРФ, зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Виктор Илюхин.

Как отмечает официальный сайт КПРФ, Виктор Илюхин скончался в субботу от острой сердечной недостаточности. Скорая помощь не успела доехать вовремя.

Виктор Иванович Илюхин родился 1 марта 1949, в селе Сосновка Пензенской области. 
В 1971 году окончил Саратовский юридический институт. Трудовую деятельность начал грузчиком в Кузнецком леспромхозе. Одновременно с обучением в институте работал следователем в Пензенском РОВД. После окончания института им. Д. И. Курского по специальности юрист-правовед ("правоведение") отслужил год срочной службы в Военно-морском флоте на плавбазе подводных лодок Тихоокеанского флота. С 1975 года работал следователем в районной прокуратуре, следователем Пензенской областной прокуратуры, заместителем начальника следственного отдела, начальником отдела, заместителем прокурора Пензенской области. В 1978 году В. И. Илюхин вступил в КПСС. 

В 1984–1986 гг. занимал пост заместителя прокурора Пензенской области. В 1986–1989 гг. работал в генеральной прокуратуре СССР заместителем начальника главного следственного управления. Принимал участие в расследованиях преступлений военных преступников-нацистов. Работал в "горячих" точках страны, возглавлял спецгруппы по расследованию обстоятельств событий в Нагорном Карабахе, Армении, Азербайджане, Фергане, Приднестровье и Грузии. 

В августе 1989 года В. И. Илюхин был назначен начальником управления по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, он стал членом коллегии прокуратуры и старшим помощник генерального прокурора СССР. В 1990 году В. И. Илюхин выступил против следственной группы Гдляна — Иванова с обвинениями в использовании "незаконных методов ведения следствия" и требованием возбудить против участников группы уголовное дело (группа занималась разоблачением партийно-хозяйственной мафии в Узбекистане). 

4 ноября 1991 года возбудил против президента СССР Михаила Горбачева уголовное дело по статье 64 Уголовного Кодекса РСФСР (измена Родине) в связи с нарушением клятвы и Конституции СССР. Через два дня был уволен из Прокуратуры СССР. После ухода из прокуратуры В. И. Илюхин работал обозревателем газеты "Правда", был заведующим правовым отделом издания. 

В 1993–1994 гг. был сопредседателем Фронта национального спасения. В сентябре-октябре 1993 года В. И. Илюхин принял участие в событиях, связанных с противостоянием между советской властью и президентом России. После того как, согласно указу Ельцина, были распущены Верховный Совет и Съезд народных депутатов РСФСР, В. И. Илюхин собранием народных депутатов, именовавшим себя Х съездом, был назначен прокурором и возбудил уголовное дело "по факту антиконституционных попыток прекращения деятельности съезда народных депутатов, Верховного Совета, законно избранных судебных органов". Находился в здании Верховного Совета РСФСР, когда верные президенту войска начали его обстрел. 12 декабря 1993 года избран депутатом Государственной думы первого созыва по Первомайскому одномандатному округу №136 (Пензенская область). В том же году он возглавил общественную комиссию по расследованию антиконституционной деятельности Горбачева. В январе 1994 года избран председателем комитета Государственной думы по безопасности. 

11 апреля 1995 года вошел в национальный совет КРО, председателем которого стал Юрий Скоков. В декабре 1995 года избран депутатом Государственной Думы 2-го созыва. Вошел во фракцию КПРФ. 30 января 1996 года избран председателем Комитета Думы по безопасности. 

После убийства Льва Рохлина в 1998 году становится председателем Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки (ДПА). 

В 2002 году баллотировался на пост губернатора Пензенской области. В декабре 2003 года в четвертый раз избран депутатом Государственной Думы, является заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности. 

В декабре 2007 года был избран депутатом Государственной Думы пятого созыва, заместитель председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству. 

Привлекался как эксперт к работе Конституционного суда России, а также комитетов ООН. Автор многих статей по вопросам внешней и внутренней политики российских властей. Автор и заявитель законов: Уголовный кодекс РФ, Уголовно-исполнительный кодекс РФ, законов "Об оружии", "Об оперативно-розыскной деятельности", "О внешней разведке", "Об органах Федеральной службы безопасности РФ", "О борьбе с терроризмом" и др. Вел свое расследование Катынского дела, придерживается советской версии данных событий. 

Автор нескольких книг, в том числе "Дело М. Горбачева" (1993), "Вожди и оборотни" (1993), "Спасти Россию" (1995), "Обвиняется Ельцин" (1999). Печатался в российских и зарубежных изданиях. Президент Фонда содействия стратегической безопасности (ФССБ).

Виктор Илюхин: смерть со следствием

Виктор Илюхин в студии Радио Свобода

Виктор Илюхин в студии Радио Свобода

22.03.2011 09:21
22 марта в Москве на Троекуровском кладбище пройдут похороны депутата государственной Думы от фракции КПРФ Виктора Илюхина. По официальной версии причиной смерти политика стала острая сердечная недостаточность, однако его коллеги по партии настояли на проведении независимой медицинской экспертизы.

Заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Виктор Илюхин скоропостижно скончался в ночь на 20 марта у себя дома, в Подмосковье. Ему было 62 года. По предварительной официальной информации, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, "скорая помощь" не успела доехать вовремя. К проверке обстоятельств смерти депутата уже приступили следственные органы. Тем временем руководство КПРФ сформировало независимую комиссию по расследованию причин кончины Виктора Илюхина. Лидер партии Геннадий Зюганов заявил, что депутат был абсолютно здоров. В КПРФ не исключают, что смерть Илюхина могла быть насильственной. На вопрос, чем вызваны эти подозрения, отвечает депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов:

– Виктор Иванович очень сильно досадил этой власти. В последнее время он был на острие политической борьбы и на острие, скажем так, противостояния с национальным лидером "Единой России". Одно из последних его дел – это то, что он добился возбуждения уголовного дела по статье 275 Уголовного кодекса РФ против Владимира Путина в связи с его решением в бытность президентом расформировать три дивизии мобильных ракет РТ-23. Дело в том, что они не подпадали под соответствующее сокращение и были более эффективны, чем нынешние ракеты "Тополь-М". Это решение, кстати, послужило основой обвинительного заключения, которое вынес Военный трибунал Общероссийского офицерского собрания по отношению к Владимиру Путину. Обвинителем на этом процессе также был Виктор Иванович. По сути, он вскрыл механизм фальсификации архивных документов по резонансным делам, что наносило серьезный удар по репутации нынешней власти. Поэтому у наших сторонников есть большие подозрения, в том, что смерть Виктора Илюхина была насильственной. 

По словам Сергея Обухова, независимая комиссия пришла к выводу, что Илюхин скончался от обширного инфаркта. Произошел он по естественной причине или нет – судмедэксперты намерены выяснить в течение 15 дней.
 

Виктор Иванович, ТЫ БЫЛ НЕПРАВ. (Версия смерти В.Илюхина)

Ви́ктор Ива́нович Илю́хин (1 марта 1949СосновкаПензенская область — 19 марта 2011Московская область) — депутат Государственной думы России, член фракции Коммунистической партии Российской Федерации. Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности, член комиссии ГД по противодействию коррупции, член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ. Председатель политического движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА).

Член ЦК КПРФ депутат Государственной Думы Виктор Илюхин скоропостижно скончался в Москве на 63 году жизни.

 

Мы ПОДДЕРЖИВАЛИ деятельность Виктроа Илюхина по Катынскому делу - расследованию - 

http://www.tebe-i-vsem.ru/node/641 , но по вопросу В.В.Путина Илюхин сильно заблуждался...

 

Сегодня мы публикуем статью о деятельности Виктора Илюхина, которая была выложена на сайте КПЕ - www.kpe.ru  3 марта 2011г.

В ней - наш ответ - версия причин ухода из жизни известного общественного деятеля Илюхина.Он пошёл в бой (видимо не осознавая этого) против "русской матрицы".

http://www.tebe-i-vsem.ru/node/1202

КАК ИЗГОТОВЛЯЛИСЬ ФАЛЬШИВЫЕ «ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ»

Категория: хроника | Добавил: igrek (23.03.2011)
Просмотров: 2840 | Теги: фейк, фальсификация истории
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

  I.Grek © 2018
Конструктор сайтов - uCoz