ГлавнаяРегистрацияВход Arhi-Logos essays
Пятница, 21.07.2017, 01:31
Форма входа
Поиск по сайту

Меню сайта

Категории раздела
хроника
здоровье
обучение
финансы
технологии
история
разное
космос

Посетители

Статистика

Яndex, Openstat
Яндекс.Метрика

Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Поддержать автора
через Яндекс-деньги
через Visa или MasterCard

Главная » 2016 » Январь » 5 » О неверных мужьях, зимней рыбалке и полётах в космос
20:23
О неверных мужьях, зимней рыбалке и полётах в космос

Ну вот представьте себе ситуацию: трезвый муж пришел домой. Говорит что был на зимней рыбалке. С друзьями. Несколько суток. Как проверить что он на самом деле был на рыбалке, а не у любовницы?

Жена знает что муж знает что она ревнивая, будет проверять, поэтому муж наверняка хорошо готовился.

Как пробить мужчин на измену?  Слабые места легенды покажу на примере пилотируемой космонавтики США.

1. Подготовка

Точно так же как и американские "космонавты", мужчины готовятся по-настоящему, одевают скафандр костюм для зимней рыбалки и берут с собой специальные чемоданчики:

  

На этой стадии их никак не изобличить, они долго и тщательно готовятся, точат крючки и ледобур, полируют блёсны и пешню, демонстративно разматывают леску по всей квартире, бодяжат на кухне подкормку и т.п., даже могут купить всесезонную экипировку для зимней рыбалки, снегоходов, квадроциклов чтобы быть ещё больше похожими на американских космонавтов, известных правдоподобием "полётов":

  

2. Старт

Этот самый ответственный момент, на котором мужчины могут реально спалиться, наступает когда они отправляются на рыбалку! Вот они садятся в машину, поезд, самолет, которые реально куда-то уезжают. Как отследить маршрут, когда и где подозреваемые могут "соскочить налево"? Тут не может быть общих рецептов. Первое подозрение должна вызвать ракета машина, которая по своим характеристикам не сможет доставить космонавтов рыбаков в заявленное место рыбалки.

У американских "космонавтов" этот вопрос был решен однозначно: незадолго до реального старта ракеты руководитель посадки отправлял их в специальный бункер под землёй (см. о бункере космического фюрера НАСА). 

3. Связь "онлайн"

Космические средства связи, всякая телеметрия и переговоры точно так же как и разговоры по мобильнику - не доказательство верности. Муж естественно будет убеждать что он сейчас «как раз в космосе натягивает антенну» или там «жарит курицу/рыбу», а в это же самое время рядом с ними будет лежать та самая «антенна/курочка/рыбка» и ехидно улыбаться. Имитация космических помех, обрыв связи "вне зоны", никогда не были особой проблемой, вплоть до записи фоновых звуков :)

Друзья естественно подтвердят что он всё время был с ними на рыбалке. Даже если жена после его возвращения сделает контрольный звонок, они ответят что он до сих пор с ними на рыбалке:) 

4. Имитация кипучей деятельности

Мужчины могут показать фотографии как они там лунный грунт брали лунку во льду сверлили:

  

Если рыбаки как и американские "космонавты" показывают нереально большое количество фотографий, примерно по фотографии в минуту, причем хорошего качества, то у любой женщины сразу возникает подозрение, что её хотят убедить в том, что он был занят делом настолько плотно, что никак не мог смотаться на ближайшую ферму к тёлкам. 

С другой стороны, возникает вполне закономерный вопрос когда они там успевали ловить рыбу, если все время фоткались?

Предположим, что рыба и прочая добыча на фотках присутствует. Но ревнивая женщина совершенно обоснованно начинает проверять на фотошоп, предварительную постановку и прочие признаки подделки: 

 

Даже если ревнивая жена сможет уличить мужа в подделке фотографий, он всегда сможет отмазаться что для полноты сюжета и чтобы эффектно выложить в инстаграмме он сделал студийную досъемку или отфотошопил только потому что не получились/испортились натуральные фотографии. Так что ревнивая жена тут в пролёте, равно как и критики американских "полётов" :(

Художник-космонавт А.Леонов доврался до правды о "полетах на Луну"

5. Вещественные доказательства

Естественно, ревнивая жена спросит где же лунный грунт пойманная рыба? Подготовленный муж чОтко отрапортует что лунный грунт рыба находится в спецхранилище морозилке у Михалыча, типа поймали слишком много, надо было сохранить (см. Лунный грунт, привезённый миссиями Аполлон), но там как в китайском банке - не потеряешь, но и не возьмешь:))

Если вдруг предъявленная рыба окажется с чеком, ценником магазина или вообще не из той акватории, то это обстоятельство муж будет вынужден перманентно игнорить, ибо произошла какая-то фатальная ошибка (см. Ретроспектива новостей о "полетах американцев на Луну"). У жены опять перманентный обломчик :(

6. Возвращение

На этом самом ответственном завершающем этапе муж может запалиться по полной программе. И даже не из-за женских волос и женских духов, мало ли какая восторженная поклонница слегка приобняла героя в порыве чуЙств. Главная проблема: муж вернулся трезвый и сытый, холёный и упитанный!

Честные советские рыбаки космонавты улетали весёленькие, а прилетали пьяные в дупель в состоянии для носилок:

Служебная фотография, опубликованная в 2000 г.:  21 июля 1975 года. Только что вернувшиеся из космоса А. Леонов и В. Кубасов лежат на носилках в окружении врачей

Зато американские "астронавты" всегда прилетали трезвые, шебутные, весёлые и даже прибавившие в весе (см. Попов А.И: Бодряки NASA с орбиты).

Мужчины всегда могут отмазаться что просто у них хорошая физическая подготовка и вообще, цезарь вне подозрений. Не пойман - не вор. А всякие необоснованные подозрения - паранойя супруги. Соответственно, в таком же стиле работают и защитники американских пилотируемых полётов :)

P.S. Использованные фотографии честных рыбаков взяты из сети просто для наглядности из-за сходства композиции с американскими "астронавтами". Текст получился на основе попыток объяснения подложной истории пилотируемой космонавтики США женщинам, которым космонавтика по барабану, а неверность мужчин очень даже интересует.

комментировать в ЖЖ

вернуться на индексную страницу "Космический обман"

 
Категория: космос | Просмотров: 4054 | Добавил: igrek

  I.Grek © 2017
Конструктор сайтов - uCoz