ГлавнаяРегистрацияВход Arhi-Logos essays
Пятница, 19.01.2018, 00:42
Форма входа
Поиск по сайту

Меню сайта

Категории раздела
хроника
здоровье
обучение
финансы
технологии
история
разное
космос

Посетители

Статистика

Яndex, Openstat
Яндекс.Метрика

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Поддержать автора
через Яндекс-деньги
через Visa или MasterCard

Главная » 2012 » Май » 31 » Прожит год без сигарет
01:21
Прожит год без сигарет
    Как-то незаметно прошел целый год с момента окончательного и бесповоротного отказа от курения сигарет. А начиналось всё со стандартного тупого (как потом выяснилось) выбора из двух: продолжать курить сигареты или бросить курить сигареты? Будто все мы надрессированы как в армии, где тоже есть такой выбор: хочешь - ешь перловую кашу, а не хочешь - не ешь перловую кашу.

     Благо, сообразил сначала провести детальное расследование (начало здесь) и обнаружил что  табак в целом и в частности никотин исключительно полезны, а весь вред от вдыхаемого в легкие табачного дыма (равно как и от любого другого дыма).

     В мозгах у людей выжжен убийственный ложный стереотип будто "употреблять табак" = "курить сигареты". Бред вроде курения кофе, чая, лекарственной ромашки и т.п. Табак надо употреблять хороший и правильно.

     Найденную информацию и свой личный опыт тестирования буду выкладывать на специально созданном для этого свежеиспеченном ресурсе Tobacco.Clan.Su, а здесь - только анонсы или самые любопытные находки по теме.

     Не удержусь только от дифирамбов замечательным свойствам нюхательного табака, который за прошедший год успешно помогал многим людям от 8 до 80 лет избавиться от насморка буквально за считанные минуты (вместо вреднейших назальных лекарств а-ля галазолин и иже с ними), взбодрить лучше кофе или просто улучшить настроение от приятного запаха. Годится любой нюхательный табак, эта коробочка Gawith Aprikot просто для примера в натуральную величину: 

нюхательный табак
     Жаль только, что нельзя найти персональную скотину, которая приняла решение клеить на нюхательный табак идиотскую надпись "Это табачное изделие вредит вашему здоровью". Тогда бы эту сволочь можно было бы допросить с пристрастием в суде откуда он взял такие сведения? И почему этот гад не клеит на лекарства надпись "Это лекарственное изделие вредит вашему здоровью"? Ведь с лекарствами это было бы совершенно честно - практически в любой аннотации к лекарствам перечень побочных явлений и осложнений читается как пособие по самостоятельному отравлению.

     Может потому они скрываются от ответственности, что коробочки нюхательного табака всего за 50-70 рублей хватает как минимум на год и она слишком дешевая по сравнению с лекарствами и слишком эффективная? Вот поэтому Минздрав и хочет запретить нюхательный табак по шумок "борьбы с курением" - обалденная логика.

     Ради интереса еще раз сейчас проверил - если в строке поиска Google ввести "бюро похорон", то в результатах поиска на первом месте по-прежнему выскакивает веб-сайт Министерства здравоохранения и социального развития РФ. Ну хоть здесь честно...

Категория: здоровье | Просмотров: 3280 | Добавил: igrek

  I.Grek © 2018
Конструктор сайтов - uCoz