ГлавнаяРегистрацияВход Arhi-Logos essays
Воскресенье, 22.10.2017, 16:29
Форма входа
Поиск по сайту

Меню сайта

Категории раздела
хроника
здоровье
обучение
финансы
технологии
история
разное
космос

Посетители

Статистика

Яndex, Openstat
Яндекс.Метрика

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Поддержать автора
через Яндекс-деньги
через Visa или MasterCard

Главная » 2011 » Май » 3 » Официально опасная прививка от полиомиелита!
00:16
Официально опасная прививка от полиомиелита!

Фото с сайта cgdev.org

   Роспотребнадзор предупредил:

- заражение вакцинным штаммом вируса полиомиелита смертельно опасно;

- источником заразного вакцинного штамма вируса являются привитые дети в течение 2-х месяцев после прививки.

Именно по этим причинам Роспотребнадзор запретил посещение детсадов непривитым детям в течение 60 дней после прививки остальных.

 В чем дело? Ведь штамм вируса один и тот же и введение дозы живого вируса непосредственно в кровь ребёнка гораздо опаснее, чем возможность подцепить от другого, "вакцинированного", ребенка совсем немного тех же самых вирусов вторичным путём. Почему так заботятся о непривитых детях?

 Просто по привитым детям наивные родители уже дали расписку об "информированном согласии" и тем самым приняли на себя все риски осложнений вплоть до смерти, медики свою задницу прикрыли, а по непривитым детям согласия родителей не было и медикам в случае заболевания ребенка полиомиелитом придется отвечать по полной программе.

По всем правилам эпидемиологии надо именно потенциально заразных  привитых от полиомиелита детей в течение 2-х месяцев нельзя допускать в детсад и другие общественные места, держать дома на карантине. Попробуйте догадаться почему всё делается строго наоборот - незаразных детей фактически отправляют на карантин? 

Но в мире вообще с прививками и а-ля "эпидемиями" вообще творится что-то неладное, поэтому что выросло, то выросло.

            Текст статьи приводится полностью, важный абзац выделен:

Верховный суд разрешил не пускать в детсады не привитых против полиомиелита детей

Верховный суд РФ признал законным постановление Роспотребнадзора, предписывающего временно изолировать детей, не привитых живой вакциной против полиомиелита, от получивших такие прививки детей. По информации пресс-службы Роспотребнадзора, соответствующе решение было принято Верховным судом 27 апреля.

Оспорить постановление Роспотребнадзора в суде пыталась группа московских родителей, отказавшихся от детских прививок и столкнувшихся с временным запретом на посещение детских садов. По их версии, такой запрет нарушает право непривитых детей на образование.

Согласно разъяснениям Роспотребнадзора, меры по временной изоляции непривитых детей призваны предупредить их заражение вакцинным штаммом вируса полиомиелита, который привитые живой противополиомиелитной вакциной дети выделяют в течение двух месяцев после вакцинации. Такое заражение, как подчеркнули в ведомстве, может привести к тяжким последствиям, включая параличи и летальный исход.

В настоящее время вакцинация против полиомиелита в России проводится в шесть этапов. В возрасте 3 и 4,5 месяцев детей прививают инактивированной вакциной, в 6, 18, 20 месяцев, а затем в 14 лет - живой вакциной против полиомиелита.

Источник: via аналогичная статья via

 Ответ на официальном сайте Роспотребнадзора: 

7. Действительно ли ребенку запрещено посещать детский сад в течение 60 дней, если он не привит от полиомиелита?

В соответствии с п. 4.4. СП 3.1.1.2343-08 «Профилактика полиомиелита в постсертификационный период» в целях профилактики вакциноассоциированного паралитического полиомиелита при приеме непривитых против полиомиелита детей в организованные коллективы необходимо их изолировать от детей, привитых оральной полиовакциной в течение последних 60-ти дней.

http://rospotrebnadzor.ru/documen/-/journal_content/56_INSTANCE_Zzk8/10156/61708

    Как говорил профессор Преображенский "потрудитесь объяснить кто на ком стоял" - выражение "изолировать от" как реализуется? Знают же, паразиты, что может быть: паралитический полиомиелит может быть из-за их вакцины даже для тех кто просто рядом находится, а каково тем, в кого эту вакцину вводят?

   Особо обращаем внимание на то, что с 2011 года изменен календарь прививок и живую вакцину от полиомиелита заливают в ребенка теперь не с 14 лет, а с 6 месяцев!

   В календаре прививок - «живая» вакцина против полиомиелита

     Минздравсоцразвития России внесло изменения в национальный календарь прививок, согласно которым инактивированная прививка против полиомиелита шестимесячным детям будет заменена на «живую», сообщили в ведомстве.

     Согласно национальному календарю прививок, на первом году жизни иммунизация против полиомиелита проводится в три, четыре с половиной и шесть месяцев. Ревакцинацию от полиомиелита проводят в 18 и 20 месяцев, а также в 14 лет. Сейчас в России для прививания грудных детей используется только инактивированная вакцина, содержащая три штамма вируса полиомиелита.

     «Детям в возрасте трех и четырех с половиной месяцев в 2011 году будет вводиться инактивированная вакцина. Все остальные дети, начиная с шести месяцев, пройдут вакцинацию от полиовируса «живой» вакциной», - сказали в пресс-службе Минздравсоцразвития России.

http://doctorpiter.ru/articles/939-V_kalendare_privivok_-_jivaya_vakcina_protiv_poliomielita/

 Взято из http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/03/23/polio/:

      "Суд Нью-Йорка присудил многомиллионную компенсацию 61-летнему жителю города Доминику Тенуто (Dominick Tenuto), заразившемуся полиомиелитом от своей дочери. Виновником инцидента признана компания – производитель противополиомиелитной вакцины Lederle Laboratories.

     Доминик Тенутто заразился полиомиелитом в 1979 году, когда менял подгузники своей малолетней дочери. Незадолго до этого младенец был привит от полиомиелита оральной вакциной с живым ослабленным полиовирусом Orimune. 

    Сразу после иммунизации живыми противополиомиелитными вакцинами существует незначительная вероятность передачи инфекции от привитых детей людям, не имеющим иммунитета к вирусу, в особенности лицам с ослабленным иммунитетом.

     Результатом заражения Тенутто стала длительная госпитализация и паралич нижних конечностей – в настоящее время американец передвигается в инвалидном кресле. Ему также пришлось оставить свою работу, поскольку здание, в котором находилась его организация, не было адаптировано для инвалидов-колясочников.

     Решением, принятым в пятницу вечером большинством голосов, суд Нью-Йорка приговорил компанию-производителя вакцины Orimune Lederle Laboratories к выплате пострадавшему 22,5 миллионов долларов в качестве компенсации ущерба здоровью и потери работы. По мнению судей, причиной заражения стал недостаточный уровень безопасности вакцины Orimune.

     В настоящее время в развитых странах используются преимущественно вакцины с инактивированным (убитым) вирусом полиомиелита. Передача вируса от привитых пациентов окружающим при использовании таких препаратов исключена. Вакцины от полиомиелита с живым ослабленным вирусом по-прежнему используются для массовой вакцинации детей в развивающихся странах в связи с их дешевизной."

UPD декабрь 2013 г. об опасности прививок предупреждает Геннадий Онищенко, но только по окончании своей деятельности в качестве главного санитарного врача, он говорит наконец, правду о подкупе госчиновников Минздрава:

См. также:
Об иммунитете неподражаемый Джордж Карлин:

В Бельгии отменен закон об обязательной вакцинации
     В результате постановления суда в г. Турнаи, признавшего право родителя на отказ от прививок был фактически отменен закон об обязательной полиовакцинации.

     Мать четырехлетнего мальчика, г-жа Комбле (Comblet) потребовала от производителей вакцин разъяснений по поводу состава вакцин и подтверждения безопасности последних, поскольку в состав вакцин входит формальдегид, который является известным канцерогенным токсином. Разъяснений от производителя получено не было. Суд вынес оправдательный приговор, признав мать невиновной, а ее отказ от прививок − законным. Таким образом, де факто отменен закон 1966 года об обязательной вакцинации и признана преимущественная сила закона «О правах пациентов» 2002 года, который устанавливает право пациента на безопасность и информированный выбор.
     Вакцинация в Бельгии больше не является обязательной. Бельгийское правительство, однако, намерено подать апелляцию на решение суда. Разбирательство по данному делу продемонстрировало, насколько сильны могут быть родители, защищая свои права и права своих детей, несмотря на запугивание и репрессии со стороны медработников и государства, за которыми стоит «Большая Фарма» (Big Pharma).
     Дети в европейских странах давно уже не заболевают полиомиелитом иначе как от вакцинации, которая призвана «защитить их от смертельной болезни». Тем большую обеспокоенность вызывает в обществе опасный «прививочный атавизм». Из западноевропейских стран обязательная прививка от полиомиелита сохраняется до сих пор только во Франции и Италии, и это при том, что последние случаи заболевания «диким» вирусом полиомиелита были зарегистрированы там в 1989 и 1982 гг. соответственно.

Источник: http://domrebenok.ru/blog/2011/08/19/v-belgii-otmenen-zakon-ob-obyazatelnoy-vaktsinatsii/
 
Масса подробнейшей информации о вакцине от полиомиелита здесь
UPD: после насильственной вакцинации вакциной полиомиелита, на которую было истрачено миллиарды долларов! - 12 кратное - 1200% увеличение полиомиелита в Индии! 
http://www.naturalnews.com/035588_polio_vaccine_India_paralysis.html 
"78% пакистанских детей заболевших полиомиелитом были ВАКЦИНИРОВАНЫ (!) от полиомиелита! http://www.naturalnews.com/032587_polio_vaccines_Pakistan.html  

 

 
Категория: здоровье | Просмотров: 26842 | Добавил: igrek | Теги: вакцина, полиомиелит, Опасность, медицина, дети, прививки, здоровье

  I.Grek © 2017
Конструктор сайтов - uCoz