ГлавнаяРегистрацияВход Arhi-Logos essays
Среда, 17.01.2018, 00:09
Форма входа
Поиск по сайту

Меню сайта

Категории раздела
хроника
здоровье
обучение
финансы
технологии
история
разное
космос

Посетители

Статистика

Яndex, Openstat
Яндекс.Метрика

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Поддержать автора
через Яндекс-деньги
через Visa или MasterCard

Главная » 2012 » Июль » 31 » Как стать стервой? История и практика.
10:30
Как стать стервой? История и практика.
Интересно, что считаться стервой сейчас чуть ли не модно. На тему как стать стервой издаются книги, есть курсы стерв. В первоначальном значении стерва - падаль, мертвечина, дохлятина. Поэтому стервозный - дурно пахнущий, тухлый. Орел-стервятник - питающийся падалью. Как вы яхту назовете, так она и поплывет.

Посмотрим как складывалась судьба образцово-показательных стерв, во всех смыслах - при жизни они стервы в современном понимании, им всё дано от природы и они этим вовсю пользуются, но не в кассу..., детей не остается и умирают как-то не по-человечески, т.е. становятся стервами в изначальном смысле этого слова. 

Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.

Некоторые истинные стервы-звёзды-$ёзды, претендующие на премию Дарвина:

Айседора Дункан. Её подвели пафосные понты: любимый развевающийся шарф намотался на колесо шикарного кабриолета и задушил её прямо на ходу.

Душещипательный женский текст приводится без купюр. Уж больно он хорош - "судьба", "проклятие" и прочая мистика: 
"Об  американской танцовщице Айседоре Дункан,  предпоследней жене Сергея Есенина,  слышали все  -  и книжки написаны, и фильмы сняты.  Ее женская судьба  была трагична, наполнена страшными совпадениями и до сих пор остается загадкой.

По некоторым данным, на Айседоре Дункан лежало проклятие. Она с  детства была влюблена в величественную и  загадочную Древнюю Грецию,  обожала все, что связано с ней. Отсюда ее сценические костюмы  -  хитоны, в которые она заворачивалась, любовь танцевать босиком  -  так танцевали греки.  В юности Дункан поклялась, что однажды поселится в Греции. В 1903 году, как только у нее появилась необходимая сумма, она купила там участок на холме Капанос, намереваясь построить в этом месте дом.

Ушлые торговцы расхваливали и жилище, и землю, и живописные окрестности. Увы, Айседора не знала, что этот участок местные жители отказывались брать даже даром, обходили его стороной. Говорили, что раньше там находился храм вакханок. Согласно греческой мифологии, вакханки  -  спутницы бога Диониса  -  были обречены приносить несчастья своим мужчинам и детям от этих мужчин. Не исключено, что влюбившаяся в свой новый греческий дом Айседора приняла на себя чужое проклятие.

До встречи с Есениным известная танцовщица не была замужем  -  любовников хватало. Среди них были и знаменитости, и богачи. Однако никто из них не оставался с Айседорой надолго, и никто из них не был счастлив. А многих начинали  преследовать несчастья  -  болезни, аварии, пожары, разорения. Недобрая молва делала свое дело. И вот уже Дункан стали называть источником мужских несчастий. Правда, мужчины любить ее меньше не стали  -  умела себя подать, была красива и талантлива.

 Даже почти в 50 лет у Дункан был роман и с молодым русским пианистом, и с 20 – летним итальянцем, оба ее обожали. Не считали ни толстой, ни неповоротливой, хотя к тому моменту она стала именно такой. И все равно в ней оставалось то, что называют женским магнетизмом, сексуальностью.               

 Словно зная о своем проклятии, Айседора отказывалась выходить замуж, опасалась заводить долгие отношения. Двое ее маленьких детей  -  от разных мужчин  -  трагически погибли. Автомобиль, в котором сын Патрик и дочь Дейдре с няней отправились на прогулку, упал в реку. Выбраться не успел никто. А за несколько месяцев до смерти детей, о чем написано в дневнике танцовщицы, ей снились два детских гробика. Она просыпалась с криком ужаса, в холодном поту.

 Что касается отношений с Сергеем Есениным, то, как отмечали друзья, с появлением в его жизни Дункан  (ей было 44 года, ему  -  26) у него резко испортился характер. Поэт не находил себе места, не понимал, почему ему так плохо. Свою боль вымещал на жене  ( на тот момент они все-таки зарегистрировали брак).  Мог двинуть кулаком, швырялся сапогами, хлопал дверью, уходил в запои. Через несколько месяцев после окончательного разрыва с Айседорой поэт наложил на себя руки. Финал жизни самой Дункан тоже был жутким:  она ехала в авто, обмотав шею любимым длинным красным шарфом. Его конец случайно попал в ось колеса  -  шарф затянулся и сломал танцовщице шею."

Лупа Велес. Она хотела уйти из жизни красиво, но умерла с головой в унитазе в собственной блевотине.

Скандальная дива Голливуда и любимая героиня желтой прессы 30-40-х годов прошлого века.
Актриса-вамп, прославившаяся романами с такими звездами, как Чарли Чаплин, Эрих Мария Ремарк, Джон Гилберт. Из-за нее Дуглас Фэрбенкс расстался со своей женой Мэри Пикфорд. 
Lupe Velez Lupe Velez

Долгий роман с Гэри Купером чуть не закончился трагически – один раз Лупе полоснула его ножом, который всегда носила с собой, а другой раз выстрелила ему в голову, поймав на перроне вокзала, когда Купер пытался сбежать от нее в Нью-Йорк. К счастью, пуля пролетела мимо, и Купер отделался лишь нервным заболеванием.
Пять лет Лупе Велес была замужем за Джоном Вайсмюллером – легендарным Тарзаном.

Покончить с собой Лупе решила по весьма прозаической причине – забеременев от молодого актера Гарольда Марэша, она побоялась огласки рождения незаконного ребенка. Аборт же делать категорически отказалась.
Последний свой вечер она провела в ресторане с подругой, после чего вернулась домой, сделала себе макияж, прическу, надела роскошную голубую шелковую пижаму и запила дорогим коньяком 75 таблеток секонала.
В своей предсмертной записке она написала предсмертную записку, затем величественно легла на кровати, сложив руки на груди.
Да, актрисой она была неплохой.
Но вот режиссером недальновидным...
Через несколько минут желудок Лупе не вынес соседства коньяка, лошадиной дозой снотворного и острого мексиканского блюда, съеденного в ресторане.
У нее началась рвота и она мгновенно заблевала все вокруг – кровать, себя, свой шикарный наряд и комнату.
Бросившись в ванную, Лупе поскользнулась на своей же блевотине и, ударившись головой об унитаз из египетского оникса, потеряла сознание.
Нашли ее мертвой там же, в туалете - актриса задохнулась в собственных рвотных массах.

Мэрилин Монро. В 36 лет "передоз снотворного"

Картинка 127 из 158939
"Секс-символ Америки, предмет мечтаний тысяч мужчин, красавица, которой завидовали миллионы женщин, актриса, чей стремительный "взлет" на вершину киноолимпа казался чудом, она на самом деле была фигурой трагедийной. Неудавшаяся личная жизнь, напрасные попытки доказать режиссерам, что "красотка Marilyn Monroe" способна на нечто большее на экране, чем демонстрация своих прелестей - вот основные причины трагедии, разыгравшейся внутри богатого особняка, где утром 5 августа 1962 г. полицией было обнаружено тело актрисы."

     Короче, как и у всех - куча богатых любовников, неудачные замужества, детей нет и нахрена жила спрашивается?

Прах фотомодели Дженни-Ванды Баркманн был смыт в туалет того дома, где она родилась - (30 мая, 1922 — 4 июля, 1946) В период с 1940 по декабрь 1943 года Баркманн работала фотомоделью. В январе 1944 года она стала гестаповской надзирательницей в небольшом концентрационном лагере Штуттгоф, где она прославилась жестоким избиением заключённых-женщин, некоторых из них она забивала до смерти. Она также участвовала в отборе женщин и детей в газовые камеры. Она была настолько жестокой но при этом очень красивой, что женщины-заключенные прозвали её «Прекрасным Призраком».

 

Дженни бежала из лагеря в 1945 году, когда советские войска начали подходить к лагерю. Но была поймана и арестована в мае 1945 при попытке покинуть вокзал в Гданьске. Она, как говорят, заигрывала с охранявшими её милиционерами и не особо волновалась за свою судьбу. Дженни-Ванда Баркманн была признана виновной, после чего ей дали сказать последнее слово. Она заявила, «Жизнь действительно большое удовольствие, а удовольствие, как правило, недолго».

Дженни-Ванда Баркманн была публично повешена на Бискупской Горке недалеко от Гданьска 4 июля 1946 года. Ей было всего 24 года. Её тело было сожжено, а прах был публично смыт в уборной того дома, где она родилась. via

Тема сисек впервые раскрыта!

Джейн Расселл (1921-2011) одна из самых ярких кинозвезд 40-50-х годов.
Еще бы. В 19 лет она подписала контракт на 7 лет с миллионером-"затворником", Говардом Хьюзом. Она была нужна ему как любовница и заодно как актриса.  Первый вестерн с участием Расселл — «Вне закона» (1943) — был разрешен к выпуску на широкий экран со скрипом: слишком уж бесцеремонно камера пыталась запечатлеть декольте начинающей актрисы. Поговаривали, что для съемок в этом фильме Хьюз преподнес Расселл бюстгальтер собственного изобретения. Можно уверенно считать, что и есть начало массового внедрения в массы "темы сисек". 
File:Marilyn Monroe and Jane Russell at Chinese Theater 2.jpg
В 1953 году в комедии «Джентльмены предпочитают блондинок» ей пришлось играть с секс-символом следующего поколения — Мэрилин Монро. Надо сказать, что для свой 32 лет Рассел еще неплохо выглядит, но любую стерву всё равно вытесняют новые, свеженькие стервочки.

Шло время и как сообщает Педевикия "После ухода из кино в 1970-х годах, Джейн Расселл продолжила актёрскую карьеру на театральной сцене, а также стала принимать участие в фонде по упрощённому усыновлению детей, так как сама столкнулась с трудностями в этом направлении." Естественно, умерла она бездетной. И на хрена жила? А ведь какой качественный товар пропал без продолжения! Жаль.

Также отсюда: очень часто карьера фотомодели в журнале Playboy заканчивалась не богатой старостью, а хмурой смертью. В той или иной степени трагичности из жизни ушли более 20 женщин, когда либо побывавших на страницах этого журнала, среди которых одна из самых знаменитых – Мэрлин Монро. Вот лишь небольшой список таких смертей.

Сью Уильямс (Гамильтон) (1945-1969). Стала Playmate месяца в апреле 1965 года. Злоупотребляла антидепрессантами, покончила с собой 2 сентября 1969 года в Лос-Анджелесе:

Клаудия Дженнингс (Мэри-Эйлин «Мими» Честертон) (1949-1979). Стала Playmate месяца в ноябре 1969 года, а затем Playmate года в 1970 году. Разбилась на кабриолете 3 октября 1979 в Малибу (Калифорния), находясь в нетрезвом состоянии:

Эллен Луиз Стоу (1956-1997). Playmate месяца в феврале 1977 года. Связалась с рокером Джимми Симмонсом из группы Kiss, который приучил её к наркотикам. Опустилась до уличной проститутки во Флориде. Была найдена обнажённой и задушенной 16 марта 1997 года на улице в Корал-Спрингс, штат Флорида:

Вики Линн Хоган (Анна Николь Смит) (1967-2007) Playmate в мае 1992 года. В 1993-м стала  Playmate Playboy года. В 1994 году вышла замуж за 89-летнего техасского нефтяника Дж. Говарда Маршала II. 8 февраля 2007 года Анна Николь Смит скончалась в Голливуде от передозировки наркотиками:

Вильгельмина Ретвельда (Вилли Рей) (1949-1973) Девушка месяца в в феврале 1971 года. Умерла 13 августа в Ванкувере от передозировки наркотиками:

Тиффани Слоан (1973-2008). Девушка месяца в октябре 1992 года. Пристрастилась к наркотикам, опустилась до танцовщицы-стриптизёрши в клубе Paradise в Лас-Вегасе. Покончила с собой с помощью снотворного (оставив предсмертную записку) 1 ноября 2008-го в Лас-Вегасе:

Пейдж Янг (1944-1974). Девушка месяца в ноябре 1968-го. Скончалась от передозировки наркотиками в Лос-Анджелесе 13 июля 1974 года:


  На смену дохлым стервам (извиняюсь за тавтологию) приходят новые $ёзды, к примеру, в "Вконтакте" есть группа "Великие стервы", в которой можно найти вектор развития стервозности в современном понимании. Что там пишутЪ:
Стерва- это прекраснейшее положение в обществе! Очень сложно соответствовать ему! Если родился под знаком стервы, то достаточно одного взгляда, что бы показать это всем окружающим. Стервочки правят миром!
Девченки я считаю что настоящие стервы любят только себя, и никогда не боятся остатся одни при любой ситуации.
Мужики в большинстве своем боятся красивых, умных, самодостаточных и т.д. по списку...История, к сожалению, стара как мир - спят с красивыми и без комплексов, а женятся... ну вы догадались.. 
сексуальность для стервы это как..работа, смысл вообще её сущности!!! 
если стерва не сексуальна..то она уже ничего недобьётся!!! 
Стервы - это женщины сильные по духу,женщины имеющие власть над всем что попадается на ее пути!Стерва значит сука,что звучит не с одних уст! 
Настоящая стерва всегда яркая особа,без внимания она не остается. Стерва сама по себе сексуальна,это ее оружие! Именно в первую очередь она запускает сексуальность,потом артистичность,а когда жертва в ее руках,то начинается игра по ее правилам 
(реакция на троллинг) 
слышь,ты очень глупый,если имеешь такое представление о стервах,развивай кругозор знаний,видимо,не дорос ты,чтобы понять элементарные вещи.А стервам сопляки не нужны,мы таких как ты лучше оставим безмозглым куклам,которые созданы на 1 раз.Поэтому,не обольщайся:это не вы нас выбираете,а мы вас! 

(как стервы рвут отношения) 
1.говорю прямо, что надоел 
2. при нем строю глазки и заигрываю с другими 
3. обсуждаю с ним проходящих мимо парней 
и последнее: знакомслю со своим новым парнем 
(а эта вообще не заморачивается) 
нах*й послала! достал мудазвон чертов!
большинство парей рядом с сильной девушкой превращаются в слюнтяев,которые бегают перед ней на задних лапах....жалкие они какие-то все....(((
(если стерве её мол.чел уделяет мало внимания) 
а я порезала, все, тупыми ножницами, даже труселя, а телефон новый молотком расх...ла)) 
(по ходу употребляет) 
Она ценит и отстаивает свою независимость. 
Она никогда не преследует мужчину. 
Она загадочна. 
Она всегда оставляет его неудовлетворенным. 
Она не показывает ему своих слабостей. 
Она сохраняет контроль над своим временем. 
Она всегда сохраняет чувство юмора. 
Она высоко ценит себя. 
У нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине. 
Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине.
По поводу семьи-оно мне надо?...Это другие лохушки зависимы от общественного мнения,которое лично я всегда опускала в душе ниже плинтуса. 
Замужество..,муж..,дети..,свекровь..- нахрен мне вся эта байда нужна?Я что,враг себе? 
Девчонки,а я считаю....Стерва это та девушка...Которую мужчина с первого взгляда примет за ангела!... И узнает о том,что она стерва ТОЛЬКо когда она устроит ему такоооое...... Когда она будет вить из него верёвки,иметь по полной программе,а он все-равно будет ползать за ней.... 
Со стороны кажется ,что у неё легкая,жизнь и ей всё просто так удаётся Но это лишь иллюзия За её роскошной жизнью стоит колоссальный труд..
Стерва- это не оскорбление, а комплимент. Быть стервой модно. Это своеобразный идеал современной женщины и особая наука. 
Настоящие мужчины БОЯТЬСЯ стерв!!!Потому,чо стерва обведет вокруг пальца,возьмет свое и уйдет...Но мужчин это заводит и в дуще каждый из них мечтает о стерве,это было бы лучшее в его жизни)))
Стерва должна привыше всего ставить свои интересы,не жертвуя ими никогда. 
Должна ценить,любить и уважать себя. 
Должна быть в себе уверена. 
Да ваще....стерва никому ничего не должна!:)) 

См. также:
Категория: история | Просмотров: 6363 | Добавил: igrek

  I.Grek © 2018
Конструктор сайтов - uCoz