ГлавнаяРегистрацияВход Arhi-Logos essays
Понедельник, 26.06.2017, 01:27
Форма входа
Поиск по сайту

Меню сайта

Категории раздела
хроника
здоровье
обучение
финансы
технологии
история
разное
космос

Посетители

Статистика

Яndex, Openstat
Яндекс.Метрика

Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Поддержать автора
через Яндекс-деньги
через Visa или MasterCard

Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » Космический покерфейс СССР
23:32
Космический покерфейс СССР

Наблюдаю, что даже сама мысль о возможной подложности пилотируемых полетов СССР от Гагарина до Леонова у многих вызывает отторжение. Пардон, но если по следственной версии в число подозреваемых попали весьма уважаемые и авторитетные люди, надо и их проверять, иначе не будет никакой объективности расследования, а как говорят в народе "начиная с уровня генералов принцип законности не действует".

Так что придется слегка забежать вперед в космическом расследовании. Если коротко, то ситуация с доказательственной базой пилотируемых полетов СССР и США диаметрально противоположная:

- у США полный облом с соответствующей космической техникой и технологиями, зато масса зрелищных фейковых  кино- и фотоматериалов, которые призваны убедить массы в реальности полетов;

- у СССР все хорошо с соответствующей космической техникой и технологиями, зато полный облом с кино- и фотоматериалами, которые должны убедить массы в реальности полетов.

Где все эти фотографии и фильмы, снятые в космосе первыми советскими космонавтами? 

По логике если уж запущенных в космос собак контролировали с помощью телекамер, то и полет первых космонавтов обязательно должен был сопровождаться тотальным теле/кино/фото/аудио-контролем. Мало ли что там с ними случится? Будет что проанализировать и сделать выводы.

Фото/киносъемке космонавтов обучали, это совершенно естественное и логичное дело в тех условиях, впервые заснять то, что еще никто не видел, может даже селфи забацать:)

Но что-то не получается ничего найти, в лучшем случае попадается кино и фото о выходе художника Леонова в космос, да его масляное творчество.

Где, к примеру фотографии и киносъемки, сделанные Комаровым, Феоктистовым и Егоровым? Три мужика сутки болтались в космосе и...

Ну ладно, Гагарин за полтора часа так и не удосужился взять в руки фото-киноаппаратуру, но Титов-то летал больше суток, Попович с Николаевым - трое суток, Терешкова - почти трое суток, Быковский - пять суток!

Прям беда. Спасайте престиж отечественной космонавтики, завалите меня, бестолкового гуглить и сомневающегося в "очевидном", искомыми фото-киноматериалами!

"Очевидное" в кавычках потому что очи мои ничего толком не увидели в гуглояндексе.

комментировать в ЖЖ

вернуться на индексную страницу "Космический обман"

 
Категория: космос | Просмотров: 4054 | Добавил: igrek

  I.Grek © 2017
Конструктор сайтов - uCoz