ГлавнаяРегистрацияВход Arhi-Logos essays
Понедельник, 23.10.2017, 11:03
Форма входа
Поиск по сайту

Меню сайта

Категории раздела
хроника
здоровье
обучение
финансы
технологии
история
разное
космос

Посетители

Статистика

Яndex, Openstat
Яндекс.Метрика

Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Поддержать автора
через Яндекс-деньги
через Visa или MasterCard

Главная » 2015 » Июнь » 19 » Раздаю тираж своей книги "Основы логистической теории цивилизации"
13:13
Раздаю тираж своей книги "Основы логистической теории цивилизации"
Размышляя вчера за рюмкой чая о судьбе исследований ревизионистов официальной (традиционной) истории, мы в общем-то достаточно единодушно пришли к выводу что все написанные гигабайты в конечном счете мало кто прочитает и тем более воспримет. Слишком много, фрагментарно, рассеяно по разным ресурсам, которые имеют тенденцию исчезать вовсе или из видимости в поисковиках и т.п. Один из выходов - систематизация написанного.
 
Заглядываю перед сном в ЖЖ и обнаруживаю пост Андрея Степаненко по сути об этом же: "Постов настрогал немеряно, по-моему уже более трех тысяч, и они требуют систематизации - за каждым вторым стоит крупный кусок нового понимания, и позволить им утонуть в свалке интернета будет неумно. В идеале должен проявиться костяк двух, как минимум, новых книг, включающих в себя, как минимум 60-70 % открытого. То есть, резать буду нещадно; только факты, только графики, только таблицы, плюс короткий вывод. ...Нужен формат книги, из которой читатель не вынырнет, пока не прочтет."
 
Суд по всему этот путь не для меня. Область платных книг преимущественно основана на аттракторе КАК написано, а не ЧТО написано. В результате читатель может поменять свое мировоззрение, но чтобы он еще и научился думать, критически относился даже к читаемой книге - вряд ли, именно КАК написано и усыпляет разум, а сон разума как известно порождает чудовищ.
 
Например, на сайте Крамола где перепостили мою статью "Древняя Москва" построена Петербургом в 19 веке" читаю комментарий: Татьяна Мельникова 27.05 12:54
Почему автор привязывается только к водному пути. В до Петровские времена наши пра пра пра деды летали на летучих кораблях, которые строили из карельской березы. И только указом Петра 1 было запрещено строить летучие корабли, а карельскую березу вырубили. Поинтересуйтесь этим вопросом и вы найдете материалы у В. Шемшука

Поскольку комментатор излагает не сугубое ИМХО без логики, а приводит источник своей осведомленности, поинтересовался этим вопросом. Действительно, есть такой В.А. Шемшук: Главная страница shemshuk.net  Обучение жреческому искусству проводится в режиме вебинара (по интернет-видению). Ведёт занятия группа поддержки и исследователь русской волшебной культуры, д.ф.н, писатель В.А. Шемшук...  Бывший директор Уральского фонда Рерихов и Пермской комиссии по аномальным явлениям. Действительный представитель Комитета по космической безопасности. Автор более 30 опубликованных книг по русской истории, культурным традициям, древлеправославию, русским народным методам оздоровления, общим тиражом более миллиона книг. Автор более 200 статей в журналах и газетах. Частый гость на телевидении в качестве эксперта по чудесным и загадочным явлениям в Природе. via

Доктор философских наук! 30 книг тиражом более миллиона!

"Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился." (с) "Золотой теленок"

Есть еще Демин Валерий Никитич — российский учёный, писатель, биограф. Член Союза писателей России. Доктор философских наук (1997). Диссертация «Философские принципы русского космизма». Занимался любительскими изысканиями в области археологии и предыстории, на основании чего создал псевдонаучную теорию о Гиперборее — якобы древней цивилизации на Русском Севере. По этой теме Дёминым опубликовано несколько работ в жанре «фолк-хистори». Теория освещалась в средствах массовой информации. Руководитель любительской поисковой экспедиции «Гиперборея». Автор более 100 работ научного, научно-художественного и беллетристического содержания, среди которых 35 книг. via Утверждает, что цивилизации 400.000 лет, тема Гипербои очень популярна.

Наверное есть еще доктора философских наук, подвизавшиеся на ниве народного популизма, но мне как-то не по себе стало.

В комментариях к одному из постов сообщили что мою концепцию логистической теории уже преподают в Чикагском университете на экономическом факультете, надо как-то исправлять ситуацию и проинформировать российские ВУЗы.

Принял решение забрать оставшуюся часть тиража своей книги "Основы логистической теории цивилизации" из издательства, и передать в библиотеки высших учебных заведений. Кому распределить 800 экземпляров?

На первом месте - МИИТ (совр. Московский университет путей сообщения), попробую также предложить в МГУ географическому факультету, поскольку пространственный анализ - их тема.

Идея в том, чтобы сначала ознакомить принимающих решения руководителей с концепцией и если они посчитают пригодным в качестве учебного материала, - передать некоторое количество экземпляров.

Готов рассмотреть предложения о других учебных заведениях. Главное - чтобы им это было действительно нужно.

Всегда можно совершенно свободно и бесплатно скачать книгу "Основы логистической теории цивилизации" rar-архив 4,94 Mb, форматы .pdf + .epub. Копирование и распространение в некоммерческих целях разрешаю всем без всяких уведомлений. 

комментировать в ЖЖ 

Игорь Юрьевич Шкурин, Москва, написать на почту

Категория: обучение | Просмотров: 2088 | Добавил: igrek

  I.Grek © 2017
Конструктор сайтов - uCoz