ГлавнаяРегистрацияВход Arhi-Logos essays
Среда, 23.08.2017, 16:56
Форма входа
Поиск по сайту

Меню сайта

Категории раздела
хроника
здоровье
обучение
финансы
технологии
история
разное
космос

Посетители

Статистика

Яndex, Openstat
Яндекс.Метрика

Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Поддержать автора
через Яндекс-деньги
через Visa или MasterCard

Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » О "гномеках"
02:20
О "гномеках"

   Удивительно, что часть читателей, ради которых собственно и выкладываю некоторые свои идеи, высказались что им совсем не интересна тема космоса, подавай мол что-то более эпичное, древнее и загадочное.

  Да хрен вам. Для начала "тренируйтесь на кошках" © "Операция Ы".

   Как говорил Беркем аль Атоми, "Правильно некоторые умные люди говорят: гномеку можно впарить что угодно; ВАЩЩЕ что угодно. И гномек будет хавать и исчо просить."

   Без всякой истории, космоса и прочих сложных вещей возьмем более простое, обыденное. Многие ли женщины знают что основное действующее вещество в "омолаживающих" кремах - обыкновенная мочевина? (см. Мочевина в косметике).

   Многие ли задумываются, что "гномеку" впаривают любые отходы под видом полезных, дабы обеспечить безотходность производства? Например, берем абрикосы, сушим и продаем курагу. Косточки раскалываем и продаем ядра с рекламой таинственного витамина  B-17, который спасает от рака и массы прочих болезней. Что делать со скорлупками? Очень просто: перемалываем, добавляем вязкую массу, немного отдушки и продаем под названием "скраб", "средство ухода за кожей".

   Гномекам впаривают все, в том числе "лунную опупею США", за которую налогоплательщики выложили 25 миллиардов долларов (тех, 1960-х годов, а не современных) чтобы они могли полюбоваться игрой в гольф "на Луне", да еще и предложили поддержать материально. И гномеки поддерживали, дополнительно переводя свои кровные денежки!

  Гномекам полезно было бы иногда задумываться над простыми вопросами "кому это выгодно", "как это сделано" и т.п.

   Хотел задать наводящий вопрос, но передумал. Кому надо - и так поняли.

   P.S. Кстати, в порядке самопиара упомяну что Беркем аль Атоми продолжает процитированную фразу следующим: "В этой связи грех не порекомендовать самым настоятельным образом замечятельный матерьяльчег: 1812 год, «Как Чо».ACHTUHG: Придержывай Шоблонъ. Душевный рахмат за познавательнейшый цынк камраду Rafaraf"

комментировать в ЖЖ

Категория: разное | Просмотров: 2196 | Добавил: igrek

  I.Grek © 2017
Конструктор сайтов - uCoz