ГлавнаяРегистрацияВход Arhi-Logos essays
Вторник, 21.11.2017, 07:19
Форма входа
Поиск по сайту

Меню сайта

Категории раздела
хроника
здоровье
обучение
финансы
технологии
история
разное
космос

Посетители

Статистика

Яndex, Openstat
Яндекс.Метрика

Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Поддержать автора
через Яндекс-деньги
через Visa или MasterCard

Главная » 2013 » Апрель » 1 » Инновационные нанотехнологии решения проблем ;-)
00:24
Инновационные нанотехнологии решения проблем ;-)
  Применив давно известный математический феномен к пищевой промышленности, британские ученые вплотную подошли к кардинальному решению проблемы голода.
 
  Первый их опытный образец - универсальная плитка шоколада, которую надо съедать по определенным правилам и она никогда не закончится:иллюзия бесконечный шоколад
 
     Следующим этапом работы британских ученых будет воплощение в жизнь известной библейской истории как Иисус Христос пятью хлебами и двумя рыбами накормил пять тысяч человек, да ещё и осталось много недоеденного.
 
    Раньше эта проблема решалась просто. Советские одесситы рабочие, узнав из газет, что английские рабочие недоедают, в знак солидарности вызвались доедать всё, что английские рабочие не доедают.
 
   Тогда из ЦК КПСС в Одессу пришел грозный запрос: "Нам стало известно о слухах, будто в Одессе с мясом плохо..."
 
    Ответ одесситов: "До нас дошло, что до вас дошло, что в Одессе с мясом плохо. Не верьте слухам. В Одессе с мясом хорошо, без мяса плохо."
 
    Для тех, кто в танке, объясняем технологию британских учоных:
 
 
    Научившись правильно пилить бюджет шоколадки, пора философски относиться к взятке:
 
 
    У напилившегося зажравшегося самца возникают проблемы лишнее зачеркнуто.
 
   Поэтому гоп до кучи секреты долголетия уже от американских учёных в изложении известного российского сатирика:
 
   "В каком-то продвинутом американском институте поместили в одну ёмкость червей спаривающихся, то есть самок и самцов, в другую – червей однополых, чтобы не спаривались. Чистота эксперимента была обеспечена тем, что червей геев и лесбиянок не бывает. Результаты оказались ошеломляющими! Самцы червей, которые в спаривании не принимали участия, жили… в два раза дольше, чем те, которых «заперли» в банке с самками и которых то и дело к этим самкам тянуло! А что ещё им делать в банке?
 
   Конечно, возникает вопрос: с чего америкосы вдруг вздумали проводить такой опыт, не сулящий на первый взгляд никакой прибыли? Дело в том, что очень серьёзные и богатейшие магнаты, банкиры, каббалисты, давно уже подсевшие на восточные технологии, согласились такие исследования поддержать финансово. Затраченные средства себя оправдали! Опыт на мышах дал тот же необъяснимый наукой результат! Мыши не спаривающиеся живут дольше! Западная медицина оказалась бессильна даже приблизиться к пониманию причин этого долгожительства. Зато медицине восточной они были известны уже несколько тысячелетий.
 
    Всё лучшее, что есть в мужчинах, копится в его семени, потому что семя предназначается для продолжения рода. Род с каждым поколением должен улучшаться. Так, во всяком случае, хотелось Творцу, когда он нас сотворял. В результате и сотворил весьма хитро: когда мужчина расстаётся с семенем, он теряет всё лучшее, что в нём есть. Именно в семя упаковал Творец самую мощную мужскую энергию. Сегодня её называют потрёпанным словом «сексуальная». Он хоть и Творец, но не знал, чем всё закончится и, по-моему, до сих пор не знает. Как ему могло прийти в голову, что мужикам понравится терять самое дорогое, что он в них заложил, по нескольку раз в день? Да, по величине и по весу семя ничто, но энергия в нём заключена почти ядерная. Конечно, после того как мужик с этой ядерной ядрёной энергией расстаётся, она потом восполняется за счёт ускоренного во много раз обмена веществ. И этот закон природы не переломит ни одна конституция, ни одна медицинская страховая компания. Да, этот закон природы беспощаден: расстался с семенем – постарел!
 
    Пока пацан молод, он этого не замечает. А если постарше, то неслучайно по окончании процесса тянет поспать или поглядеть телевизор. Сил-то не осталось даже на простые нежные слова. Особенно быстро стареют и уходят из жизни бабоголики и молодящиеся престарелые плейбои, которые считают, что чем больше в жизни будет молодых женщин, тем сильнее они омолодятся. Да, они следят за собой: фитнессы, массажи, курорты… Но потом ранний инфаркт, инсульт, казалось бы, беспричинный атеросклероз – организм износился! А не надо было нарушать закон природы и терять так часто лучшее, что в тебе есть!
 
    Мне порой доводилось слышать даже от 70-летних стариков, как они хвастаются тем, что могут ещё каждый день по два-три раза. Врут, конечно. Дай бог разок! Но и этого достаточно, чтобы ускоренно приблизить «дедлайн». Никто из них ещё не стал долгожителем! Все короткожители. Теперь если мне кто-нибудь хвастается подобным, я на него смотрю с жалостью: «Не жилец!»
 
    Вот, оказывается, почему бабы живут дольше! Они-то не расстаются с самым дорогим и сокровенным. Более того – ещё и мужское «богатство» себе забирают.
 
    Казалось бы, всё просто и понятно. Но человечество в первую очередь забывает самое простое, видимо, потому что самое простое забывать проще. Более того, что просто, считается в нашем современном человечнике отстойным. Однако настоящие мудрости всегда просты. Вот так человечество многие мудрости, считая отстоем, и позабыло. И теперь мы говорим «тайна», «сакральное знание», а на самом деле просто забытые законы природы. И для того, чтоб их заново познать, надо открыть не третий глаз, а свои два. (источник "Бандиты и бабы")
 
     Чётко в тему австрийские ученые выяснили как голые землекопы увеличивают продолжительность жизни, создавая матриархат:  
 
 
     На самом деле технологии "пренебрежимого" старения давно известны в народной формуле: "Жили-были Ах и Ох и всё им было Нах и Пох"
 
прикол нах пох нех
Категория: разное | Просмотров: 1801 | Добавил: igrek

  I.Grek © 2017
Конструктор сайтов - uCoz