ГлавнаяРегистрацияВход Arhi-Logos essays
Вторник, 20.02.2018, 20:46
Форма входа
Поиск по сайту

Меню сайта

Категории раздела
хроника
здоровье
обучение
финансы
технологии
история
разное
космос

Посетители

Статистика

Яndex, Openstat
Яндекс.Метрика

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Поддержать автора
через Яндекс-деньги
через Visa или MasterCard

Главная » 2014 » Январь » 12 » Д.Э. Бех-Иванов о линиях в пустыне Наска
00:45
Д.Э. Бех-Иванов о линиях в пустыне Наска
Информирую о новом оригинальном историческом исследовании знаменитых "линий в пустыне Наска" профессионального геолога Дмитрия Эвальдовича Бех-Иванова, которое сам ещё не успел прочитать, но независимо от убедительности выводов по конкретным историческим объектам, его работы рекомендуются к прочтению всем, кого удивляют анахронизмы обнаруженных на/в камнях возрастом в миллионы лет следов человека, и артефактов искусственного происхождения.

   Дело в том, что как говорят в Одессе, есть две большие разницы: время образования пород и время их литофикации, то есть окаменения. Если какие-нибудь осадочные породы действительно имеют возраст в десятки и сотни миллионов лет, то их затвердевание (окаменение, литофикация) происходит при создании определенных благоприятных условий, хоть сегодня, так что на миллионолетней породе могут остаться ваши следы и недалёкие потомки будут в очередной удивляться загадкам истории.

 Но это - всего лишь один важнейший аспект из исследований Д.Э. Бех-Иванова, с которыми я познакомился, обнаружив цикл статей  "Загадки Мальты: колеи и храмы", за ними последовали "Мегалиты Бретани: фермеры или морские народы", а теперь:

Линии Наски: ответ на водное изобилие

  Статья представляет собой результат исследования древнего феномена, который известен под названием линий или геоглифов Наски. Основу её составляют наблюдения, проведенные автором непосредственно на месте, в пустыне, и многочисленные космо- и аэрофотоснимки. Главным итогом работы явилось понимание, того что такое геоглифы Наски, в каких условиях и для чего они создавались, и как функционировали.
Категория: история | Просмотров: 2649 | Добавил: igrek

  I.Grek © 2018
Конструктор сайтов - uCoz